边草,边草,边草尽来我醒

© 遛遛白走 | Powered by LOFTER

默念有始有终30遍

p1,2,3/小丑一家,一共是五位成员!那些悬空的棱锥不知道是风还是掌声,笑声,工资叮叮叮……

p4,5/柜子里是香料,整个柜子的摆放很喜欢就记下了,金色的小锁像是双鲤鱼哈哈哈哈很可爱的
要是有人能教我认就好了

p6,7/穿戴拉夫领的兔子和小鸡/小鸭,我真是个盲。感觉很普通,就是有点普遍意义上的可爱。到底想表达什么呢你?被禁锢的生命滑稽滑稽难以逃脱的人情世故素食至上资本主义伦理与自然和谐共处之类的?

p8,9,10/三女6足像(我在胡说)细思极恐。
蛇的那个我也觉得很一般。迷之情色意味,但是很无聊。因为感觉油粉色的类人形躯体只是个支架,蛇虽然陷进躯体里了,但是由于躯体很呆板,所以蛇呢竟也毫无动感。那个绿色的底座,唉反正没啥意思。拉奥孔

一切没意思的艺术都可以称之为反艺术。有人为了反艺术而反艺术。反正我不明白啊,就觉得没意思啊。(叹气

 
评论
热度(2)
 
回到顶部