边草,边草,边草尽来我醒

© 遛遛白走 | Powered by LOFTER

〈人造糖〉海总的一次late show


……

“好了,下一个问题”

“嗯哼”

“我们听说最近tom抖森买了件绿色的连帽衫,这是真的吗?”

“可能,我不知道。他没在我面前穿过”

“你知道,当人们提到Chris hemsworth,总是,嘿,tomhiddleston他最近怎么样?”

“哈哈哈哈哈,嗯哼,是的,有过。我也不知道他在捣鼓些什么,可能在为一个新戏做准备,或者单纯的享受私人时光。”

“这可就有点失职了。作为一个哥哥。我听说你们收养了他”

“是的,他绝对是我们家最受宠那个,我们都爱他。”

“哦,真的吗?难道不是,嘿,tommy,我们来玩橄榄球吧然后tom从来就没从你们手里得到过球”

“我会保证这一切不会发生。tom他不弱,你们都可以看出来,他练了不少。我们扳手腕,当然是我赢了,但很艰难,不得不说,我不可能每次都赢。比如学校戏剧,我们全家绝对会一起去,虽然做哥哥的有自己的事,会不情愿,但是我们都会鼓掌喝彩,嘿!Tom!老弟,你棒极了。他是我们的小王子。”

“公主,更像”

“不,当然是王子,那种把大海都翻腾起来的。但是和我们几个不一样,他身上有种明媚浪漫,是一种异国情调的气质。很多时候他像个中学生,热情,emmmm调皮,很能够激发保护欲,我猜”

“所以:Thor,雷霆之神,Loki的兄弟,漫威——真实故事改编”

“哈哈哈哈哈哈没错,但是完全按相反的方向改编的。”

“这么说,你是在家庭里邪恶的那个?”

“那要看你如何定义了”

“必须要换个电影相关话题了,chris是来宣传新电影的,我们不能一直老聊家庭问题。”

“哈哈哈,没错,好的”

“你们看Tom的电影吗?哈哈哈天啊,感谢我吧,爱听家庭纠纷的观众朋友们,我实在忍不住要问问。收起你的拳头,chris,保证这是最后一个。”

“哈哈哈哈!看,是的,看的。有次他发现我没有看夜班经理。我说,你瞧,美国到澳大利亚飘洋过海,邮速还很慢。他喝止我,不要再找借口了。所以我回家,就在netflix上看了。”

“感觉怎么样”

“不错”

“Loki死了,……”——

“我为他哀悼,rip好小伙”

——“对,我们也是。你们在漫威电影结束后还会再合作吗?”

“emmmm这要看是否有合适的剧本”

“如果有你们会演什么角色”

“哈哈哈,emmm情敌?”

“为什么不是情人”

“我们是兄弟”

“收养的”

“你知道,其实扮演一对,很简单,我们很熟悉对方,就像家人一样。我不确定我会选择一个固步自封的角色。”

“爱可不简单。”

“是的。揣摩这些很有意思”

“给我们介绍介绍你的新电影。”

 
评论(2)
热度(34)
 
回到顶部