边草,边草,边草尽来我醒

© 遛遛白走 | Powered by LOFTER

(贾妮)童话AU设定脑洞:


CP:自己看着办
老贾:小王子的家庭教师兼优秀的男仆,受病重的国王之托跟随王子离家出走。小王子受水底坏女王的蛊惑,用诅咒水草杀死了老贾。老贾并没有死去,他被吸血鬼妮妮捡回去,并且转化了。从此,侍妮妮为主人。老贾能为妮妮做什么?答案是:everything. 为什么妮妮救了老贾?因我不造有什么光伟正的理由。捡他回去的还有原因就是老贾是十分稀有品种,收藏家,美食家,有钱人妮妮任性是十分寻常的。 “” “”
妮妮:拥有一座拉风的大城堡的吸血鬼先生。深受民众信赖的通灵者【自己本身就是不可思议的东西】与对王国金库慷慨解囊的富人,对工程学等非常有研究的吸血鬼。对食物高标准严要求,每次寻找合适的食物之旅对老贾来说异常辛苦,另外每次有时间限制,不然妮妮会……生气。幸好妮妮经常兴奋的废寝忘食,而且必要时可以喝老贾的血。老贾的血美味的让妮妮舍不得停下来,当然妮妮也舍不得失去老贾,所以懂得……?适可而止,在老贾最虚弱的那一刻。 最苦最累的活还是老贾的份内。
安妮奶奶说,吸血鬼虽然也会滚床单,并且对象男女不限,但是他们实际上是没有性欲的,so这是单纯?的主仆关系【没人信
娜塔莎:老贾寻找食物之旅中遇见的人类萝莉。扛回去后,知道这个萝莉以前搅得妮妮不得安生。游戏赌输了,于是妮妮答应她不会杀死她。

 
评论
热度(7)
 
回到顶部