边草,边草,边草尽来我醒

© 遛遛白走 | Powered by LOFTER

(spn)对话流:Lucifer&Gabriel现代少年中二期AU

防雷:这是个健康向上的对话流,所以说不存在宗教亵渎,转折部分有些生硬。还没完结,天惹(ノ=Д=)ノ┻━┻ 人物: 路西法:戈德老爹的长子。当然也是最宠爱的那个。 迈克尔:戈德老爹第二个儿子,老路所敬重的对手。 加百列:同样是戈德老爹的儿子。即使到处闹腾,全家人依旧很疼爱这个小鬼。老路觉得他是最聪明的弟弟。
我试着表现出人物性格:Lucifer,傲慢自以为是;Gabriel,爱闹(别人的)心,但用诚挚的心爱着家人。

前情:Lucifer收到了来自爱慕者的礼物,而此时Gabriel也准备试探他。

(Lucifer没将礼物打开就丢进了垃圾桶)
Gabriel:哦Lucy~你可真是个大人渣,虽然我早就知道了。
(Lucifer皱了皱鼻子,转过身去看见Gabriel笑嘻嘻的靠在门框上)
Lucifer:哼没用的垃圾就该丢掉,by the way你今天漱口了么Gabriel(加重语气)
Gabriel:你猜猜看,要闻一下么?(呼出一口气)
Lucifer:你猜我会不会缝上你嘴巴
Gabriel:好吧结束,我就是来问问你,你需要我么?我想知道,下次你再和Micheal打架的时候会不会把我丢进废料堆里?这是你一贯的的想法(严肃),用不着的东西都是麻烦尽早解决——
lucifer:(愣了一下立刻大笑起来)最近你到底在想些什么?你是我兄弟,我很爱你。这是我一贯的想法,你知道的。要不要我现在给你个拥抱安慰一下,嗯?(笑着慢慢走近Gabriel,张开双臂)
Gabriel:(后退一步)你从来不让我插手你和Micheal的事。比如说做个间谍,相信我,我有这方面天赋,或者替你检查检查伤势给你作作参谋或者在老爸面前打打掩护——
lucifer:闭上你喋喋不休的嘴巴!Gabriel(大声),你冒犯到我了,听着,我不需要任何人来帮我,我一个人就能对付Michelle那个废物!你不相信我?(走近,利用身高差逼视)
Gabriel:(停顿一会)随你便(摊手,转身走了几步停下来,又反过身)也许我该向Michelle自荐。顺便一说,你现在失去了一个好帮手。(挑眉)好了,我不会去的,别拿那种眼神看着我,我就开个玩笑。实际上我早就厌倦你们的争斗了,对你们停下来一起吃吃饼干看个钙片不抱任何希望,该怎样就怎样吧该死的!对了,你刚才打算给我的那个拥抱呢?(张开双臂)
Lucifer:(走近抱紧了) my little brother,我能施舍给你我的拥抱,随时随地,只要你想。但你必须不再想这种事,你必须信任我。
Gabriel:快听,老爸回来了!(挣开)我要抱抱他从孤儿院带回来的新弟弟,一定很舒服,你抱起来太难受了,硬邦邦的。我讨厌肌肉男。
Lucifer:不要逼我拔了你的舌头。(Gabriel做鬼脸)
fin

也许我该解释一下:Lucy问Gabriel有没有漱口的原因是想提醒他注意他说的话以及他的口气,才不是因为他有口臭哦(已经越描越黑了)
然后新弟弟是指圣子

 
评论
热度(11)
 
回到顶部